Признаться первому в любви

Признаться первому в любви,
Кому то сложно, кому просто.
Мальчишка маленького роста,
Меня, как прежде, позови.

Ты позови меня в свой дом,
А не на край земного света.
И мы с полночи до рассвета
Любви дорогою пойдем.

Мы вспомним, как цвели сады,
И реки по весне в разливе,
Как облака по небу плыли,
Когда признался ты в любви.


Рецензии