Жизнь после разлуки

Расстались мы с тобой
                И время потекло
Как утренний прибой
                Сквозь сонное стекло
Размеренно шумя
                Проходят дни в тоске
И сердце, боль щемя
                Белеет на виске
Безумно странно жить
                И плакать одному
Безумно страшно быть
                Нелепому всему
Ко мне одна метель
                Приходит в вечера
Искомкает постель
                Как сделала вчера
И скажет: берегись!
                Холодная метель
И скажет: не ложись
                В негретую постель
А ты – все там…Поет
                Рождественский петух
Так  хрипло  по утрам
                А может хрипл слух?


Рецензии