Молитва бедняка
И в горестной беде ему помог
Вот сжалившись пришёл к нему Всевышний
Но вышел тот,закрыв дом на замок
И потоптавшись у его порога
(Хозяина там не было теперь)
Ушел он к тем,кто призывая Бога
Не закрывает перед гостем дверь
PS,Поверьте в чудо ,хоть совсем немного
Исполнится желаемое в срок
В молитвах в помощь призывая Бога
Не закрывайте Душу на замок!
Свидетельство о публикации №117012302411