Солнце мчит по дуге наугад...
Раскаленным ядром из мортиры.
Грудь земли облегают снега
Как парадный доспех кирасира.
Над дорогой распар и теплынь.
Лог буянит и пьяно бормочет.
Старый тополь в чернильную синь
Целит копьями бронзовых почек.
Будто склянка, расколота тишь
Молоточками точной капели.
Пьют синицы ее из-под крыш.
Словно льдинки, звенят свиристели.
Свидетельство о публикации №117012302306
Александр Комаров-Жестянников 24.01.2017 09:17 Заявить о нарушении
Сергей Гринкевич 30.01.2017 20:45 Заявить о нарушении