Проснулся я в твоей постели...

А были бури и метели
И за окном был слышен вой.
Проснулся я в твоей постели,
И я так рад,что был с тобой.

И снег прошёл и чисто,сказка!
Я у двери.Уже ушёл!
И я ответил тебе лаской.
С тобою я любовь обрёл.

И небеса для нас открылись,
Любовь наградою была.
И мы в любви с тобой забылись,
Где моё сердце - ты нашла.

И буду ждать твои рассказы
О твоём детстве,о друзьях.
И я прощу твои проказы,
И всё я опишу в стихах.

И мне по нраву твои песни.
И ты сказала мне:Пока!
И так гораздо интересней.
Буду у трубки.Ждать звонка.


Рецензии