Почему так получается

Почему так получается?
Где мы появляемся, там такое случается!
Построили Германскую стену,
А теперь от неё, даже пылинки не найду.
Разрушили.

Сколько было братских союзов!
Вдруг они стали обузой.
А «Варшавский договор»?
А  Союз нерушимый…, ну прямо фурор!
Порушили.

Куба «Любовь моя», в нищете осталась одна.
Где «братья на век» - Китай огромная страна?
Даже России досталось.
Что от неё осталось?
Разграбили.

Исчезли сёла, заводы, города.
Прямо напасть, горе, беда.
Что делать, как нам быть?
Бросили клич, Киев захватить!
Значит в пыль превратить.

Ищем партнёров себе.
Президента в самой сильной стране.
Да, топорная работа.
Отпала о своей стране забота.
На инакомыслящих идёт охота.

Фиделя нет, надо Асаду помочь.
А ему тоже осталось день и ночь.
Толику, что произошло, описал.
О многом умолчал, не сказал.
Вот и думайте, как разгребать этот завал


Рецензии