Твои руки

Твои руки во тьме простираются
Твои руки свету внимают
И с моими руками ласкаются
И меня с теплотой обнимают
Ты строга иногда и мягка
Ты со мною в ночи и во дне
Легковесна ты и нелегка
Ты родная и чуждая мне
Я готов для тебя свернуть горы
Только нужно ли это тебе?
Между нами приятие и ссоры
И борьба и покорность судьбе
И отбросив пустые мечтания
Я смотрю на реальный остаток
Ты мне послана как наказание
Разорение моё и достаток
Из противоречий ты состоишь
Близко так от веселья до скуки
То безумолчна ты, то молчишь
Я люблю целовать твои руки
Твои руки во тьме простираются
Твои руки свету внимают
И с моими руками ласкаются
И меня с теплотой обнимают


Рецензии