Некрасива, Нелюбима
Ненавистна, ненужна
А бывает и без грима
Обаятельна, нежна
Ненавистна и зимою
Когда вьюги, холода
А была бы молодою?
Не причём уж здесь года
Дело в том, что нежеланна
Потому что не нужна
Но зато какая Мама
И бабуля хоть куда
Не женитесь на ненужных
Нелюбимых, не "своих"
И не будет равнодушных
К вам ответов никаких.
Свидетельство о публикации №117012302235