Гляжу в озера синие...

Душой давно погруженной  в Коците
А телом здесь обманывая  взор
Последний  стыд и  скверна  вся  в Зените
Зачем с Земли не  сгинет, ваших, род?

Земля была  безвидна и  пуста…
И Тьма над  бездной, над водой  носился
Дал имя  суше – то была земля
И человек на суше проявился…

Тот  человек, был Ноем, вспомнил  род
Как жил, с Небес сошедший, Идиот
Возделал  виноградную лозу
А я плодил озёр земли  слезу…

Коцит – слой  вечной мерзлоты в котором собираются предатели  своих благодетелей, имеющие направления, как  опилки в магнитном  поле.


Рецензии