Тебя мне страшно потерять
Мне страшно понимать что не придётся
Ни обнимать тебя, ни целовать...
Что в этот раз не обойдётся!
Мне потерять тебя безумно больно,
Душа сгорает от любви к тебе,
Повёл себя немного вольно,
Ты это не простила мне!
Любовь сильнее всех обид,
Быть может я дождусь прощенья,
Всё ж не потеряны ни совесть, и ни стыд,
Живу надежды утешеньем!
Свидетельство о публикации №117012302204
Виктор Николаич 2 27.01.2017 15:03 Заявить о нарушении