Очень скромный

Я повстречал ее случайно
Девчонку редкой красоты
Глаза большие голубые
И две огромные косы.

Я всю ее съедал глазами
А она ну ноль эмоций
Как бы к ней подход найти
Но я как тот матрос без лоций.

Но даже в лютые морозы
Девчонке редкой красоты
Я присылал в подарок розы
Ее любимые цветы.

Она наверное гадала
Кто ей цветы приносит в дом
Другой давно б в любви признался
А я стоял как снежный ком.

Но годы шли а я все медлил
И время покарало вдруг
Ее увидел я у загса
А рядом закадычный друг.


Рецензии