Ограждение для любви

Одесса.Начало 20-го
века.
Лето.Из-за жары город,
словно,вымер.В борделе
нет посетителей,но
затона его крыше
занимаются любовью кот
с кошкой.В итоге,они
так увлеклись,что упали
с крыши...
-"Маня!"-кричит с улицы
старый одессит.
-"Шо вам,Рабинович?"-
высовывается из окна
борделя бандерша.
-"У вас с крыши реклама
упала!"

Юмор из "Одноклассников"



У котов
любовь-
всесезонное
наслаждение!
И,чтобы она
не досталась
другому,
Для любви
сделали,таки,
ограждение:
На крыше
публичного
дома!


Рецензии