О навсегда...
Говорят, нет ничего более постоянного, чем временное, но разве не уместнее было бы, в некоторых случаях, сказать, что нет ничего более временного, чем «постоянное»?
#igemaniac #igemonoblog
© Copyright:
Юра Цой, 2017
Свидетельство о публикации №117012302165
Рецензии