Лебединая любовь

На  лавочке  у озера  ,где  встретились  мы  вновь
Где  на  дощечке Настенька+ Саша =  любовь
И  стружку  там  снимали , и  красили  не  раз,
Но  надпись  не  убрали  от  любопытных  глаз...

Остановилось  время на  лавочке  моей,
А  двое  на  свидании  вновь  кормят  лебедей,
И  обнимают  молодость  ушедшую  свою,
А   птицы  делят  с  нежностью священное  ЛЮБЛЮ...

И крыльями обнимут  и  клювом  щелкнут  в бровь,
И  обнимают  ласково, во  всем  звучит  любовь...
А  время улыбаеся, читая вновь и  вновь,
И  счастье  сдесь  навеки   сохраняется,
Оберегая  ЛЕБЕДИНУЮ  ЛЮБОВЬ...


Рецензии