Мишура
Стала лишнею мишура...
И под занавес, как финал,
В рифмах строк ожила игра.
Сколько их обожжённых душ,
Тех, кто верил в любовь-игру.
Мишура, как цветная чушь,
Разнесла любовь по ветру'.
Как себя излечить от ран?
Хоть в лекарствах узрела толк.
Сладким быть обещал роман,
Но полынью горчит урок.
иллюстрация с интернета январь 2017
Свидетельство о публикации №117012302139
Жюр22 05.03.2019 11:13 Заявить о нарушении
Рада душевному отзыву.
Хорошего Вам дня.
Анна Будзько 05.03.2019 11:23 Заявить о нарушении