Любовь и левитация

Чашка кофе на столе
На подушке солнца лучик
Ты проснулась на моей руке
Вот такой вот случай

( припев
Не возможно это  обьяснить
 Как  же мы с тобой влюбились
Может нужно  это повторить
Как такое счастье  приключилось )

Разметалася на  простынях
Разбросала косы русые
След ожога на моих губах
Целовал тебя без устали   

( припев
Не возможно это обьяснить
 Как  же мы с тобой влюбились
Может нужно это  повторить
Как такое счастье  приключилось )

Может это только сон
И тебя во сне увидел я
Пусть же не  проходит он
Словно это левитация

( припев
Не возможно  это  обьяснить
 Как  же мы с тобой влюбились
Может нужно это  повторить
Как такое счастье  приключилось )

Чашка кофе на  столе
Ты в реальной грации
Знаю ты  приснилась мне
Словно все в реальности

( припев
Не возможно  это  обьяснить
 Как  же мы с тобой влюбились
Может нужно это  повторить
Как такое счастье  приключилось )

Автор Широков А.А.  23,01,2017 Киев Украина.


Рецензии