Безумный мир

Сегодня что-та сердце за колола,
Не от того что белен я нет,нет,
Увидел мир по новостям где всё хренова,
И сразу не полез в глотку обед.

Кругом уроды безпридельщики хапуги,
На людской крови набивают свой карман,
Идут по крови им плевать на людские муки,
В глазах лишь алчность злоба и обман.

     23.01.2017г. В.Беспал.


Рецензии