Загадка про белого аиста 3
прочный лук и грузонос.
Он,в добавок, очень ловкий
и проворный жаболов.
Мерит шаг по мелководью-
пополняет свой улов.
По воде любит бродить,
Но не может по ней плыть.
Любит на столбах сидеть-
во все стороны глядеть,
Клювом щелкать- песни петь.
Сердцем верный, духом смелый
Вот такой наш ...
(А - - - т белый).
*
Свидетельство о публикации №117012302049
Валерия Давидова 06.04.2017 07:51 Заявить о нарушении