Посмотри
Но она нам приятна для глаз.
Жизнь не может быть бесконечна.
Но об этом не стоит сейчас.
Посмотри. В небе солнце сияет.
Порыв ветра. Оно в облаках.
Небеса ответы все знают,
на вопросы в земных делах.
Может быть...
Но мы их не слышим
И своим разуменьем живем
Рады тем, что едим, спим, и дышим...
Прожигая так жизнь, день за днем.
А когда придет белый ангел
За нашей заблудшей душой
Мы умрем... Но проснемся.
И скажем: "Господи, как хорошо".
А пока я живу, пусть радость
Со мной вместе встречает восход.
Помоги мне, Господь, как надо
Жить, Любить, и идти вперед.
Посмотри. Эта зелень не вечна.
Но она нам приятна для глаз.
Жизнь меняется. Всё быстротечно.
Я люблю каждый день и час.
Свидетельство о публикации №117012300204