машина времени

Я включил машину времени
Но куда мне устремится
Я включил машину времени
Только где остановиться

В прошлом-там уже всё прожито
Время опытная сводня
Сколько мне ещё положено
Ставлю стрелку на-сегодня

23 января 2017


Рецензии