Январь-искусник

Январь-искусник красит белым,
До горизонта, до небес,
Дворы, угодья, степи, лес
Мазком уверенным, умелым,
Рукой холодной держит кисть,
Картина, в раме ледяной,
Шедевром истинным предстанет,
Вглядись в неё и восхитись,
Пока она, перед тобой…
Весна придёт… Её не станет… 


Рецензии