Ветер

Не верь всему, что ветер говорит,
Он иногда туман и пыль приносит!
Березку у реки, что  вечно вдаль глядит,
Давно уж он задумал заморозить!

Но ветер - вольный "зверь" и не в ладах с собой!
Он ищет, кто сильней, чтоб вместе стать торнадо!
Боится он всего! Не ведает покой!
И для него забор - давно уж не преграда!

Но лишь надежду дашь - он станет потеплей!
И будет разбивать в ночи морские скалы!
И ночь для всех окажется светлей!
Заполнятся на островах  бунгало!


Рецензии