Когда витает вдохновенье...

Когда витает вдохновенье,
Когда оно души коснётся,
Пусть даже краем, на мгновенье -
Душа в строке вмиг изольётся...

И крылья мысли обретая,
Летят в признаниях - стихами.
Из слов рифмуя и сплетая,
Реальность осветив мечтами...

Летят они в прекрасном мире
Людей - в душевном измереньи.
И в мелодичном ритме Лиры,
И ярким, радужным свеченьем...

Когда витает вдохновенье...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, АНАТОЛИЙ!

Нина Фольгерова   23.01.2017 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, Вам за отзыв!С теплом Анатолий.

Анатолий Гаркавцев   24.01.2017 00:26   Заявить о нарушении