2017 год - год Красного петуха!

  Петушки мои, петушки!
Красненькие все гребешки!
Утром рано встаёте -
Солнышко ласковое будите,
Чтоб с зарёю Землю согревало,
Радость с утра всем раздавало
И дарило день - для труда
И для радости - всем-всем и всегда!

___
28 января 2017 года наступит Новый год по Восточному (лунному) календарю.


Рецензии