Милая, не отводи глаза

Милая не отводи глаза.
Не уходи, не порождай сомнения.
Я очень долго ждал тебя.
В тебе одной моё спасение.

Мне в детстве говорила мать.
Придёт любовь сынок она как сказка.
Коль посетит тебя она, будь мудр.
Как око береги и в счастье, и в ненастье.


Рецензии