Длинная эпиграмма

Какая она умница:
Всё знает, всё умеет ...
Вот даже президента делу его учит!

Какая она умница!
От борзоты хренеет:
Дай больше воли ей, она его замучит!

Проблемы с совестью?
Ну, это новостью
Ни для кого (давно уж!) не является!

Проблемы с совестью,
Являясь хворостью,
Её когда-нибудь уже (.. ....) ссучат!

                23.01.17


Рецензии