Как напьюсь, так улыбнусь, лишь в тебя влюблюсь

Как напьюсь, так улыбнусь, лишь в тебя влюблюсь.
Пусть земля перевернется, но тебя добьюсь.
В твоих обьятиях сгорю, превращусь я в пыль.
На том свете всем скажу, что  тебя любил.


Рецензии