Почему у тебя песни только про любовь?

Почему у тебя песни только про любовь?
Внучка вдруг меня спросила поднимая бровь.
Ну, не знаю – отвечаю...
Видимо любовь?! - у меня на первом месте среди разных слов.

Ведь любовь - она большая - к Родине - цветам…
Любим мы, не обещая своих милых мам.
Любим искренне и нежно мы своих детей
К нам любовь порой приходит - даже с соц. сетей.

Ты ведь тоже любишь куклы - любишь рисовать…
Любишь маму, любишь папу - всех не сосчитать.
Кто стихи слагал для песен - видно был влюблён…
Теперь дарит часть души через песни - "он".

Внучка плечиком пожала - вроде поняла…
Ручку ей поцеловала – Я люблю тебя.


Рецензии