Повод

Волшебный сказочный туман
С утра укутал дивный город,
Зашел он в гости, славный повод -
Напомнить, тихо прошептать,
Что мне пора стихи писать
Друзьям из самых разных стран!

Конечно, я не позабыла!
И разве я о том просила?
Однако, все-таки мерси.
Я в фантастическом такси

Отправлю в путь подарок свой,
Чудесный, светлый золотой!
Он озарит Ваш дом блаженством!
Прекрасен, просто совершенство!

На крыльях в небо унесет!
Полет, полет, полет, полет!
Свобода. Очень очень мило!
Да, я синичек попросила -

Они  к Вам скоро прилетят
И будут петь душевно оды,
Чарующий презент природы,
Задор и радости салют!
Не первый раз концерт дают,
Летают шумно, веселят!

Им многие повсюду рады.
Такая добрая награда -
Еще один промчался год
В потоке благостных забот!


Рецензии