Светлана свет

Светлана свет,
Пришел рассвет
И небо запылало,
Как недописанный сонет,
Ты трепетала...

Быть может мы
Начнем сначала
И перепишем жизнь
Чтоб очутиться снова
Как тогда, до переправы...

Бушует Днепр
И чайки мечутся
Неистово в волнах,
Кричат, зовут к причалу...

Но жизнь, как день
Вдруг пролетела,
Закат нежданно наступил.
Посчитано, проедено,
Выпито, отлюблено,
Почти забыто...


Рецензии