Дарияла, всё для тебя! Твой СкайРус
*********************************************
Всё для тебя! Этот Новый Мир. Мир Скайруса-и-Дариялы.
Мир Новой Жизни. Небесной Жизни. Эти планеты - для вас!
Планета Любви. Планета Души. Планета Детства. Планета Чудес.
Сияет в Небе Вечный Свет
Свет Любви
Сильней ЕЁ на свете нет
Нашей Любви-к-Детям
Мы-с-Вами - вместе навсегда!
Я верю. Я знаю!
НеВечны долгие года
Разлуки-нашей...
Услышите Песню вы мою:
Я вас по-прежнему люблю!
Всё для тебя! Вселенной Океаны -
Для тебя! Небесные Туманы -
Облака! И Цветочные Поляны -
Со всей Вселенной, для тебя!
Всё для тебя! Горят на Небе Звёзды -
Для тебя! Чудесный Мир я создал -
Для тебя! Планета Дарияла, под этим Солнцем - для тебя!
И Дарияла, и Скайрус - под моим Солнцем... Всё для тебя!
Этот Новый, Небесный, Мир.
На Скайрусе - на Небесной России.
И на Дарияле - на Планете Чудес.
Накрыло волнами Судьбы -
Жестоким Цунами...
Эдъм, наш. Пусть и не-в-Раю -
Прошлую Жизнь...
Но верю я, что без Любви
И без Мечты
Нет Счастья-в-Жизни. И вот, я вам пою -
Но не просто спою:
Так просто я вас не отдам -
Я Новый Рай для вас создам!
Всё для тебя! Вселенной океаны -
Для тебя! Небесные Туманы -
Облака! И Цветочные Поляны -
Со всей Вселенной, для тебя!
Всё для тебя! Горят на Небе Звёзды -
Для тебя! Волшебный Мир я создал - для тебя!
Небесный Мир, под этим Солнцем - для тебя!
Всё для тебя! Чудесные Планеты -
Для тебя! Живу на свете этом -
Для тебя! Тебе. И моим детям.
Для наших детей и для тебя!
Всё для тебя! Горят на Небе Звёзды -
Для тебя! Чудесный Мир я создал - для тебя!
Планета Дарияла, под этим Солнцем - для тебя!
И Дарияла, и Скайрус - под моим Солнцем... для ВАС. Для тебя!
Планета Любви. Планета Души. Планета Детства. Планета Чудес.
Все они - для тебя!
****************************************************
В профессиональном исполнении автора, Стаса Михайлова:
http://www.youtube.com/watch?v=XKXWqr-yKoo
В моём (непрофессиональном) исполнении:
Дарияла, всё для тебя!
Фонограмма-минусовка "Всё для тебя!"
Автор музыки, слов и исполнитель - Станислав Владимирович Михайлов
Исключительно для некоммерческого использования!
С уважением, СкайРус
А там... на Земле -
Скайрус-и-Дарияла, всё для тебя! http://www.stihi.ru/2017/01/23/111
Свидетельство о публикации №117012300177