Молчание

Из сказки древней мужичок пришел.
Печь растопил и разговор завел.
Ну что грустишь ты сидя у огня.
Ну неужели жизнь дана зазря?

Ну неужели снежную порой,
Ты в сердце грусть гоняешь сам с собой?
Он посмотрел в глаза потом мои,
Махнул рукой и рядом сел. Молчим.

Не нужно слов, мы слушаем рассвет,
И тянем дым, как запах сигарет.
Мы ощущаем струи бытия.
И время нам молчит в пространстве дня.

Мы только вздохами друг другу говорим,
Что жизнь прекрасна. Лучше промолчим


Рецензии