Давай с тобой забудем обо всём

 
Давай с тобой забудем обо всём.
Здесь горы снег и тёплые долины,
А журавли уходят в небо клином,
Бери гитару друг, давай споём.

У Красных скал на Фишт идёт маршрут
Рюкзак намок от пота, ноют   плечи
Но воздух чист и так прекрасен вечер
А позади подъём, что был так крут

Горит огонь вечернего костра,
Шипит сердито котелок с тушёнкой
И я целуюсь с рыжею девчонкой,
Хотя знаком с ней только что - с утра.

Наверно кто-то скажет: «Ерунда,
Зачем шататься по горам и весям»?
Но целый мир для нас сегодня тесен,
Когда горит Полярная звезда.

Укроет ночь большим своим шатром
Вершины гор, поляны, и протоки.
Мы встретим солнце утром на Востоке,
И завтра вновь за горизонт уйдём.

Пускай пропахли запахом костров,
Но чище нет души и сердца все же,
Любить как мы и петь никто не сможет 
в этом прекрасном, лучшем из миров.

Срывает снег на траверсе горы,
Холодный шквал и всё не так-то просто,
Он режет время всех на до, и после
И разделяет прошлого миры.
 
Давай  с тобой немного помолчим
И шорох звёзд, и зов иных услышим,
Мы так живём, мы так с тобою дышим
И в унисон той тишине звучим.


Рецензии