***

2308. 19.01.2017.
В мир иной уходим понемногу,
Нехотя, не по своей вине.
Кто покажет нам туда дорогу?
Провожатых мало на «войне».

Уходящих сонмы на дорогах –
Все пути запружены людьми.
Общество давно уже в тревогах
Пытается бессмертие найти.

Но тайна эта за семью замками,
А ключи Господь унёс с собой
И надо быть совсем уж дураками,
Пытаясь Бога подменить собой.


Рецензии