бабье...

Ты болеешь, и мне очень грустно...
Мне так хочется рядом быть!
Спечь пирог. И наквасить капусты.
И теплее тебя укрыть.

Ладонью с висков снять усталость,
Заботы, годы и боль,
И, на пол присев у кровати,
Тебе в руку уткнуться лбом.
               ***

(фото со страниц интернета...)


Рецензии