Зимняя Роза
Зимняя ты Роза!
Мужикам угроза
Мужу как заноза
Как цветочек розу
В той советской прозе
Снежною угрозой
Чтоб возить в обозе
Самый храбрый воин
Розы, что достоин
Даже ладно скроен
Мыслью упоен!
Розу, да зимою
Принести с собою
И вручить ту кою
Вместе, то с собой!
И под Розы взглядом
И ругать не надо
И ругать не надо
Лишь запомнить взгляд!
Взгляд, когда любящий
Чуткий настоящий
Воин то бояще
Думает любовь!
А когда с укором
Никакого спора
Никакого спора
Пьяному укор!
Время пролетело
Многое пропело
Многое успело
Дальше может смело!
Быть самою Розой
Мужикам угрозой
Мужу то ж занозой
И стихом и прозой!
Всем чертям назло!
19.01.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117012301726