Алая просинь заката

Пораскинь горизонт  алой простынью,
Пусть веет  снегом  или  купавами,
Чтобы ощутить, что вполне  вправе мы
Недолюбленное  брать  полной  горстью,
Небосвод осенив нежности  просинью.

Гостью-любовь примем и в зной, и в грозы,
И  в морозы  с радостью  небывалой.
Рассвет купает ее средь купав росных.
Закат багрит отсветом гордой бронзы,
Прощаясь с недолюбленностью шалой...


Рецензии