Говори со мной о любви...

Говори со мной о любви,
Даже если её в мире нету...
Что не можешь дышать без меня,
И встречать без меня рассветы.

Что огромный  весь этот мир
Устоит, не взорвётся, не треснет
Только если Я буду в нём,
Если в нём мы с тобой будем вместе...

Говори со мной о любви...
Говори...
         Говори!
                Говори!!!
            ***

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии