ПО МО ОО ЖЕ ТЪ!!!
- ТА Аа КЪ!!!... УС ТЪРО ОО ЕН!!!...
ЧЬТО... ВЪСЕ ГО ОО!!!... ЗЪ НА Аа ТЬ!!!...
- НЕ Ее!!!... МО ОО ЖЕ ТЪ!!!... -
- НО!!!... ЧУ ТЬ Ёё!!!...
- ЕСЛИ!!!... ЕеГО!!!... РА АЗ ВИ ВА Аа ТЬ!!!...
- ПО МО ОО ЖЕ ТЪ!!!...
- ТО ОО ЧЬ НО!!!... ПО МО ОО ЖЕ Ее ТЪ!!!... -
ТЪ
Свидетельство о публикации №117012301677