Зима тихонечко приходит
Снежком засыпала крыльцо,
Дорожку к дому побелила,
Чуть-чуть покрыла деревцо.
Снежинки весело резвились,
Кружились в танце на ветру,
Друзьями стали и сдружились,
Создали хлопья на лету.
Снежинки дерево укрыли,
Гирлянды вешали ему,
На солнце бле*ски создавали,
Любили Родину свою.
Свидетельство о публикации №117012301665