Пропажа

Горе у ребёнка -
В доме нет котёнка.
Брошен мячик и клубок
Ну куда деваться мог?

Под кроватью я искала,
Под столом и под софой.
Всю квартиру пробежала,
Где же ты,котёнок мой?

Даже вышла я в подъезд.
Вдруг его собака съест?
Как же я его найду?
Вот, пропал мне на беду!

К Юле я сходить решила,
Чтоб к себе её позвать.
Мы вдвоём большая сила,
Пусть поможет мне искать.

Пуховик надела,шапку,
Взялась ноги обувать...
А из валенка вдруг лапка
Стала за носок хватать.

Я смеюсь и слёзы льются -
Не получится обуться.
Ведь теперь из валенка
У котёнка спаленка!


Рецензии
Какой хороший, добрый, детский стих

Татьяна Владимировная   23.01.2017 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо,буду продолжать!

Егор Солдатов   23.01.2017 06:02   Заявить о нарушении