Прости меня родная мать

Прости меня родная мать
За обиды,слёзы боль твою,
За твой печальный взгляд,
За не внимательность мою.

Порой мы ни чего не замечаем
И слабость мы твою не признаём.
Мы думаем что ты у нас стальная
И для тебя всегда всё ни почём.

И ты всегда для нас старалась,
Хоть для тебя и трудно было
И ночью тёмной ты не высыпалась
И поднимаясь спозаранку уходила.

И мы,ведь каждый думал о себе,
Что и вниманья, тепла нам мало,
Но вот тогда подумать о тебе
Ума у нас совсем не доставала.

Вот только взрослыми когда
Мы стали мамы, стали папы,
Лишь призадумались тогда,
Что пред тобой мы виноваты.

Мы не до понимали что была
Тогда ты очень одинока,
И не хватало для тебя тепла
В груди щемила боль жестока.

Прости родная нас, прости,
Хоть с опозданием, но всё же.
Прости ты глупых нас и отпусти
Ту боль, что душу так тревожит.


Рецензии