Треугольник
Как в первый раз и навсегда,
И всякий раз, помимо воли,
В себе самом искать врага.
Дожди сорвут с деревьев листья,
Пройдут метели и снега,
Но третий остается лишним,
Все,как обычно, как всегда.
И этот треугольник вечный
Изобретен до колеса, -
Роман в трех лицах бесконечный,
Роман, не знающий конца.
Но только Бог судить нас может,
Суть наших непростых натур.
А треугольник очень сложен.
Сложнее всех других фигур.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117012301591