Как будто бы первый
Вдыхаю...на нервах...
Тебя вспоминаю по запаху
рук...
Как будто задета!
Как будто бы первый!
Волнение...будто невольный
испуг...
Звонки,сообщения
И встречи часами...
На кромке окна запотевшая
ночь...
С тобой я дышу!
Без тебя - не живая!
Как будто бы первый...как будто...
точь в точь...
15.01.2017
Свидетельство о публикации №117012301581