Емеля едет из страны ай в страну ой

Кнут не нужен и уздечка,
Ей ни сена,ни овса.
Ой ты печка,моя печка,-
Все четыре колеса.

Подведут лихие кони,
Умный попадет впросак,
Мудреца султан прогонит,
А на печи лежиь дурак.

Тише едешь-дальше будешь,
Если едешь на печи,
Выводить придурка в люди,-
Что ученого учить.

Не садись в чужие сани,
Берегись друзей и драк.
Друг изменит враг обманет,
Но не родведет дурак.

Укатали Сивку горки,
Да белковые корма.
То ли сладко,то ли горько,
Толь уже сошел с ума.


Рецензии