Бесконечный миг
Как клавиши, что чёрной белизной поют,
И звуки, в музыке нашедшие приют,
Как поздней осенью дыханьем лета
Усталость глаз, желаний, дум согрета,
Как нераздельность разобщённых наших рук
В аду невстреч, беззвучных слёз от сладких мук,
Как ожиданье в праведности грешной
Объятий недоступно – неизбежных,
Как притяжение земное рвёт родник,
Чтоб яро с миром слиться в бесконечный миг,
Как наших чувств голодная безбрежность
Собой безмерно насыщает нежность,-
Так благодатная вода кричит в огне,
Так я, горя, тону в тебе, а ты – во мне!
Свидетельство о публикации №117012300148