Однажды - тебя кинут все

Однажды - тебя кинут все
И даже дочка отвернётся…
При всей твоей мужской красе
Твоя же ложь к тебе вернётся.

Для удовольствия живёшь?!
И думаешь что ты свободен?!
Не будет счастья там где ложь!
И для семьи – ты не пригоден!


Рецензии