Пока народы не поймут

Пока народы не поймут...

Пока народы не поймут ,
что есть Господь и есть лукавый,
и к ним проложен разный путь
путь левый – в ад, а в рай – путь правый.

Пути – то два, а жизнь одна,
они сплелись в ней в крепкий узел.
Меж ними вечная война,
в ней человек герой иль лузер.

Не просто узел развязать,
да отделить от плЕвел зёрна.
Потребна Божья благодать,
чтоб к Истине идти упорно

тропою узкой, не страшась
врагов Отчизны искушений,
чтоб к зверю в лапы не попасть,
спастись от адовых мучений.

Пока безбожники в чести,
не вырваться Руси из плена,
народ что был благочестив,
теперь испуган и смятенный.

Кругом измена, ложь, обман,
предательство, хула, насилье,
Не Русь Святая, – балаган,
разбойников, шутов засилье.

Уж перепутались пути:
и не понять, где левый,правый.
Без Бога правды не найти,
и русской не вернуть Державы.

Пока народы не поймут,
что есть Господь и есть лукавый,
и к ним проложен разный путь
путь левый – в ад, а в рай – путь правый.


Рецензии