Отчаянно пьян

Я стоял на краю дороги, в тени,
Бледен был и отчаянно пьян .
Ты кружила вокруг меня круги,
А я в ответ тебе что-то отвечал.

После ты кричала, в ответ я промолчал ...
Била меня по груди, а я тебя к себе прижимал.
Ты пыталась уйти от меня, но я тебя обнял,
И из пьяной моей головы что-то еле слышно тебе прошептал.

Говорил, что на целом свете, таким как я его вижу,
Нет больше такой как ты!
И вообще ты единственная девушка-
Девушка моей мечты.

Рассказывал о рассвете, и что ты также нежна,
Что во всем мире только ты и нужна.
Вообщем, много что тогда говорил,
Собственно все к чему?
- Я пошутил.


Рецензии