Глоток воды - насколько это ценно...
Как смотрится со звезд горбатый, неуклюжий мост?
Наверно рыбам не мешают хлопья очевидной мути.
Глоток воды - насколько это ценно, если не по сути!
Зачем и с кем пуд соли есть не изучают в институте.
Возможно истину пожалует собой нежданный гость.
Глоток воды - насколько это ценно, если не по сути!
Как смотрится со звезд горбатый, неуклюжий мост?
Картинка из интернета,
поиски которой увенчались
знакомством с творчеством
Ольги Арефьевой
и ее песней "Глоток воды",
Господин Случай как ты велик...
Свидетельство о публикации №117012300145